Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить русскую сладкую выпечку «Хворост»?
3 года
назад
от
андрей андрейкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1 стакан муки - 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. водки, ваниль, сахарная пудра - для посыпки. Замесить тесто как на вареники. Завернуть в пищевую пленку и оставить на полчаса.
Затем раскатывать тесто очень тоненько, порезать на кусочки произвольной формы. Жарить в большом количестве масла с двух сторон. Выкладывать на бумажную салфетку для устранения лишнего жира. Посыпать сахарной пудрой.
3 года
назад
от
Nickea
▲
▼
0
голосов
завести тесто на сметане ( важно) , вбить яйцо, добавить в тесто сахар, пищевую соду, соль, треть пачки маргарина Все тщательно вымесить Тесто должно быть достаточно тугим. Раскатать очень тонкий блин и нарезать полосками посредине полоски сделать надрез и и вывернуть через этот надрез полоску с одной стороны. В сковороде раскалить растительное масло ( должно быть много, чтоб хворост плавал в масле ) и выпекать.
3 года
назад
от
Диана
Связанные вопросы
4
ответа
Если хреновину сделать с прокрученными и КИПЯЧЁНЫМИ уже томатами, как храниться будет? Раньше только с сырыми делала.
12 лет
назад
от
Даша Л.
1
ответ
Как мне научится готовить в 7 лет
10 лет
назад
от
Смерть Демонов
1
ответ
Ну здравствуй ЖОРА - мой сосед! Вторую тарелку макарон на ночь уплетаю. А Вы чем развлекаетесь?
13 лет
назад
от
Степан Степанов