Все о еде
Войти
Регистрация
В какую выпечку пойдут замороженные ягоды? Если пирог то рецепт пожалуйста
3 года
назад
от
Марина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
или еще варик с заливным песочным. тесто 125 гр сметаны50 гр мягкого масла+2 ст. л. сахара ч. л. разрыхлителя, 5 стакана муки+ванилин, заливка: 1 яйцо00 мл молока или сливок00 гр жирной сметаны+50 гр сахара. тесто по форме распределить, сделав бортики, ягоды смешать с 1-1, 5 ч. л. крахмала, выложить на тесто. заливку смешать, вылить на ягоды. печь при 200 градусах минут 35-40
3 года
назад
от
j0zeshk1N <3 fclm
▲
▼
0
голосов
надо разморозить обязательно и добавить сахар и муку или крахмал. что бы не потекло. Это в песочное, слоеное и дрожжевое тесто. В бисквитное можно положить ягоды без сахара, но сок слить
3 года
назад
от
унылый дядя
Связанные вопросы
1
ответ
"Птичье молоко" на агар-агаре или на желатине? Как проще? и есть ли разница во вкусе?
8 лет
назад
от
Lucky
1
ответ
Вам нравится нектарин?
2 года
назад
от
Миха Гриб
2
ответа
Девочки, подскажите рецепт харчо
2 года
назад
от
Роман Агибалов