В какую выпечку пойдут замороженные ягоды? Если пирог то рецепт пожалуйста

3 года назад от Марина

2 Ответа



0 голосов
или еще варик с заливным песочным. тесто 125 гр сметаны50 гр мягкого масла+2 ст. л. сахара ч. л. разрыхлителя, 5 стакана муки+ванилин, заливка: 1 яйцо00 мл молока или сливок00 гр жирной сметаны+50 гр сахара. тесто по форме распределить, сделав бортики, ягоды смешать с 1-1, 5 ч. л. крахмала, выложить на тесто. заливку смешать, вылить на ягоды. печь при 200 градусах минут 35-40
3 года назад от j0zeshk1N <3 fclm
0 голосов
надо разморозить обязательно и добавить сахар и муку или крахмал. что бы не потекло. Это в песочное, слоеное и дрожжевое тесто. В бисквитное можно положить ягоды без сахара, но сок слить
3 года назад от унылый дядя

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Миха Гриб
2 ответа
2 года назад от Роман Агибалов