голубцы. хочу приготовить голубцы с грибами. что еще добавить? только не мясо!

12 лет назад от Элина Меркелова

4 Ответа



0 голосов
Голубцы с грибами Для рецепта вам потребуется:
 белокочанная капуста - 8-10 листьев
 вода
 соль - по вкусу
 растительное масло - 2 ст. л.
 для начинки:
 свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г
 томатная паста - 1-2 ст. л.
 рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
 соль - по вкусу.

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
 
Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
12 лет назад от Чёрная Умка
0 голосов
Приспущенный рис смешать с обжаренными грибами. Ну а в заливку можно добавить обжаренную морковь+немного муки (как соус сделать) . Если не хочется возиться с закручиванием, можно сделать тоже самое, но по-ленивому: перемешать все ингредиенты+сырое яйцо, сформировать котлетки и в духовку минут на 30. сверху можно и сыр положить, и ломтик помидорки или просто кетчуп.
12 лет назад от Антонович Николенко
0 голосов
Лук с морковью обжаренные + рис ( или картофель или гречка или перловка, предварительно замоченная) , а можно взять овощную смесь замороженную, например лечо. Тоже, думаю, получится вкусно. А, вобще, не бойтесь экспериментировать и создадите свой кулинарный шедевр! Удачи!
12 лет назад от Макс
0 голосов
прошу принять во внимание, что прекрасным заменителем мяса могут служить яйца. они прекрано дополняют вкусовой букет и зауськивают неоьходимую консистенцию блюда.
также используйте творог.
12 лет назад от Еленка Попова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Анастасия Юрьевна
3 ответа
9 лет назад от Людмила Хутунен