Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе потушить фрикадельки (именно фрикадельки) ?
4 года
назад
от
АнДРЕЙ горохов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть такой "универсальный американский соус", его во все сухпаи кладут.
Напоминает обычный кетчуп. Он отлично гармонирует с любым гарниром, и чем больше его ешь - тем больше хочется.
4 года
назад
от
Ирина Майорова
▲
▼
0
голосов
обжарь их, на той сковороде растопи немного слив. масла, обжарь муку, разведи водой или бульоном, посоли, специи какие-то кинь при желании, залей фрики и туши недолго
4 года
назад
от
Олеся Банкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусненькое нынче готовят из баклажанов в домашних условиях? Кроме икры
8 лет
назад
от
антон семенов
1
ответ
Можно вместо тюрки кофе заваривать в кокотнице?
2 месяца
назад
от
Денис Лесов
4
ответа
Даже стыдно такой вопрос задавать. Мне больше тридцатника, а я до сих пор не знаю как это делать!
10 лет
назад
от
марина меркуль