Все о еде
Войти
Регистрация
Что-нибудь остре шрирачи (господи прости, звучит пошло) пробовали в жизни своей кулинарной?
3 года
назад
от
Анна Александрова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
хоть бы фотку показали. мы е не пробовали ) мне кажется, что остре зеленого "брата" перца чили - , который в Центральной Азии растет, просто нет ничего на свете) его никаком соком, хлебом, ничем не заешь. будешь рыдать и корчиться от огня внутри очень долго, если вдруг откусишь, видела такие картины сама лично и не раз.
3 года
назад
от
Роза Исмагилова
▲
▼
0
голосов
В Тайланде такая острая еда, просто ешь и плачешь, и сопли текут. Всегда заказывала холодный арбузный сок, что бы тушить пожар во рту. Но вкусно блин. Самая лучшая кухня, я считаю.
3 года
назад
от
Вероника Макарова
▲
▼
0
голосов
Не пробовал шрирачи, прости господи за это, но был во Вьетнаме и заказывал себе блюда, которые считаются остренькими даже для местных. Уж по названиям не скажу, но был банальный том-ям, который я ел, рыдал и потел минут 40) Порция правда приличная была. Люблю острое. Ещё в Индии пробовал очень острое кари, но надо сказать, что со вьетнамским том-ямом оно не сравнится)
3 года
назад
от
garri02
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите сыры? Если да, то какие?
1 год
назад
от
вероника шестакова
3
ответа
Какие блюда посоветуете для поста? Вкусные и недорогие?
12 лет
назад
от
Irs
4
ответа
Плов. Можно без чеснока? Или совсем не тот вкус будет. Че-т не хочу его класть. Готовлю из говядины.
7 лет
назад
от
Mr. Doomer Doomikys