Все о еде
Войти
Регистрация
Любите колбасу жаренную? Что делать когда не могу приготовить любимое с детства блюдо?
3 года
назад
от
Дора Комельблат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На каком масле жарил? Лучше всего или на топлёном, или на растительном рафинированном. Обычное сливочное для жарки не годится - оно и дымить может, и пахнуть неприятно при нагревании.
3 года
назад
от
Сергей Шаруев
▲
▼
0
голосов
Года 3 наверное не покупала такую колбасу.
Одно расстройство, и "Вязанка" которую рекламируют вобще ужас что такое, а не колбаса.
Так-то очень даже любили по жарить.
3 года
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Нет лука можно ли добавить за место лука в фарш для котлет свеклу и чеснок?
6 лет
назад
от
Александр Козлов
1
ответ
Как делают чифир?
3 года
назад
от
♪♫Изольда Душечка Досвидос ❤¨
1
ответ
подойдет ли бисквит и крем (творог+сгущенка) ?
9 лет
назад
от
Made In Cyprus