Все о еде
Войти
Регистрация
Тосты на сковородке, чтобы и мягкие и хрустящие, но много масло уходит, можно без масла, но чтобы как будто с маслом?
3 года
назад
от
Настена Фомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужна нормальная сковородка антипригарным покрытием. Я обычно на хлеб намазываю тонким слоем сливочное масло и кладу на нагретую сковороду. Как поджарилось - намазала вторую сторону маслом и перевернула. Не слишком жирно и вкусно. Можно и без масла, но это сухарик будет.
3 года
назад
от
Холостяк Александр
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить соус для запекания фаршированных ракушек7
12 лет
назад
от
Джум
2
ответа
как проявляется недостаток витамина с? и в чем есть хороше количество витамина с?
7 лет
назад
от
Мария Морозова
1
ответ
Что мне делать?
4 года
назад
от
Анна Касымова