Все о еде
Войти
Регистрация
Через 5 минут появилась пена в браге, это значит всё получилось и осталось ждать неделю?
3 года
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо не по дням держать, а по вкусу пробовать, чтоб не закисла. Летом и 3 дней хватает, осень-зима, дня 4-5. Некоторые до месяца держат вобще, представьте как заванивается- ужас. Они её потом 2 раза перегоняют и фильтруют от запахов. Ещё и хвалятся блин.
3 года
назад
от
Людмила Горчакова
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько дней после маринования, можно есть огурцы?
7 лет
назад
от
mksysbimageto
1
ответ
Почему так сложно найти сельдь в маринованной заливке? Вся сельдь в продаже только в масле.
6 лет
назад
от
Полина Исаева
4
ответа
Суп с бёдрами цыплёнка . _. помогите
6 лет
назад
от
Прелесть Прелестная