Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в пивных всегда продают 100 сортов пива и только 1 сорт кваса?
Спросил у продавщицы: "В каком процентном сотношении берут пиво/квас? " Она ответила: "98% берут пиво и только 2% квас". Спросил: "Ну что за хрень? Почему так? ! " Она ответила: "Да я е. у? Народ спивается".
3 года
назад
от
Александр Бойка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А у нас на районе нормальный хозяин пивной лавки. В продаже всегда есть и квас, и лимонад, и мохито, и шампанское, ну и не меньше десятка разного пива. И народ с удовольствием покупает !
3 года
назад
от
Школа актерского мастерства курсы актеров
▲
▼
0
голосов
Потому что те кто заливается этим пойлом считают что это разные сорта. И чем дороже тем вкусне и круче. Вся эта разливуха есть спирт перемешанный и вываренный с красителями и ароматизаторами. Это не пиво. Это дерьмо газированное.
3 года
назад
от
Елизавета Колесникива
Связанные вопросы
4
ответа
вы готовите на мультиварке? Как впечатление? А энергии много уходит?
11 лет
назад
от
™АнютКа©™
4
ответа
Уважаемые отвечики. сколько вы варите свеклу для салата?
12 лет
назад
от
Марина Кукушкина
2
ответа
могу ли я обедая в ресторане попросить сотрудников показать мне в каком масле и т. п. готовится еда?
12 лет
назад
от
Людмила Бояринова