Мясо не тушится с картошечкой. Мясо плучается не тушеное, а жесткое вареное. Как правильно?

Подскажите, в чем секрет тушения.
3 года назад от Зарина...Kz...Кутубаева

2 Ответа



0 голосов
сперва мясо тушишь, а картоху в последнию очередь, мясо же готовится дольше это очевидно, а не всё сразу пихать
я делаю так, сперва обжариваю лук и морковь не долго, кидаю мясо еще чутка обжариваю, потом добавляю воды и тушу, время зависит от мясо, курица минут 30, свинина минут 45, добавляю картоху доливаю воды и до готовности
3 года назад от *Я Москва*
0 голосов
Смотря какое мясо тушить, баранину говядину - долго надо тушить, а точне томить даже. А вот свинину недолго, если первый вариант то сначала потушите мясо с овощами подольше, пока весь коллаген не растворится, а потом картошку добавляйте
3 года назад от Никто Нигдеткин

Связанные вопросы