Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо не тушится с картошечкой. Мясо плучается не тушеное, а жесткое вареное. Как правильно?
Подскажите, в чем секрет тушения.
3 годов
назад
от
Зарина...Kz...Кутубаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сперва мясо тушишь, а картоху в последнию очередь, мясо же готовится дольше это очевидно, а не всё сразу пихать
я делаю так, сперва обжариваю лук и морковь не долго, кидаю мясо еще чутка обжариваю, потом добавляю воды и тушу, время зависит от мясо, курица минут 30, свинина минут 45, добавляю картоху доливаю воды и до готовности
3 годов
назад
от
*Я Москва*
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо тушить, баранину говядину - долго надо тушить, а точне томить даже. А вот свинину недолго, если первый вариант то сначала потушите мясо с овощами подольше, пока весь коллаген не растворится, а потом картошку добавляйте
3 годов
назад
от
Никто Нигдеткин
Связанные вопросы
1
ответ
Жареные скорпионы, экзотика для вас или нет?
5 годов
назад
от
Ксения ВОЛК
1
ответ
Обещала на работу пирожков напечь) Посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусненький)
7 годов
назад
от
Анфиса
2
ответов
льняное масло-что вы можете о нем рассказать ?
8 годов
назад
от
Максим Варламов