Все о еде
Войти
Регистрация
Что испечь с брынзой вкусненького?
3 года
назад
от
C Ross
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начинка - брынза, зелень, чеснок при желании. тесто - 2, 5 стакана муки, 1 яйцо, 0, 5 стакана молока, 1/4 ч. л. соли, 1-2 ст. л. сахара, пакетик дрожжей, типа саф-момент и 1-2 ст. л. растительного масла. делаешь из теста лепешку, в середину шариком начинку, защипляешь, переворачиваешь и скалкой катаешь под диаметр сковороды, тыкаешь в нескольких местах вилкой и печешь на сухой сковороде с двух сторон. каждый пирог помаслить сливочным маслом называй, как удобно)
3 года
назад
от
Мария Палва
Связанные вопросы
1
ответ
Разрыхлитель добавляют исключительно в муку? Или можно в яичную смесь тоже? Для теста.
2 года
назад
от
Аист
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какую часть свиньи брать на маленькие рулетики ?
7 лет
назад
от
Лизия Салихова
1
ответ
любите ли вы лакрицу?
7 лет
назад
от
[_На тёнkа_]