Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не готовил салат Айсберг.
По мне так Айсберг по вкусу похож на пекинскую капусту. Хочу сделать томленый салат айсберг на оливковом масле с овощами (по аналогии капусты) . Туда перец ? сладкий, чуть чуть картофеля. Норм затея? Или испорчу?
3 годов
назад
от
FaustinoBeck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Что бы узнать вкус салата айсберг после термобработки. достаточно один его листик прогреть в микроволновке и все сразу станет понятно. ) . мягкая зеленая тряпочка вам обеспечена. ) . потому ешьте его в свежем виде. пока он хрустящий и вкусный.
3 годов
назад
от
Дарья Шаповалова
Связанные вопросы
1
ответ
рис крышку плотно закрывать или прикрыть
5 годов
назад
от
YaYaYa
1
ответ
Подскажите рецепт консервированной свеклы на зиму с чесночком! ?
6 годов
назад
от
Константин Харламов
1
ответ
Посоветуйте рецепт или сайт пирога или тортика с маком.
10 годов
назад
от
Bepa Серёжина