Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не готовил салат Айсберг.
По мне так Айсберг по вкусу похож на пекинскую капусту. Хочу сделать томленый салат айсберг на оливковом масле с овощами (по аналогии капусты) . Туда перец ? сладкий, чуть чуть картофеля. Норм затея? Или испорчу?
3 года
назад
от
FaustinoBeck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Что бы узнать вкус салата айсберг после термобработки. достаточно один его листик прогреть в микроволновке и все сразу станет понятно. ) . мягкая зеленая тряпочка вам обеспечена. ) . потому ешьте его в свежем виде. пока он хрустящий и вкусный.
3 года
назад
от
Дарья Шаповалова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли *картошку в мундире* и овощи для салата сварить в мультиварке и как?
8 лет
назад
от
Зоя Кудрякова
1
ответ
Вопрос опытным консерваторам
7 лет
назад
от
Юленька Сидорова
3
ответа
Жесткие дискаунтеры в России
4 года
назад
от
Анастасия Смоляр