Никогда не готовил салат Айсберг.

По мне так Айсберг по вкусу похож на пекинскую капусту. Хочу сделать томленый салат айсберг на оливковом масле с овощами (по аналогии капусты) . Туда перец ? сладкий, чуть чуть картофеля. Норм затея? Или испорчу?
3 года назад от FaustinoBeck

1 ответ



0 голосов
. Что бы узнать вкус салата айсберг после термобработки. достаточно один его листик прогреть в микроволновке и все сразу станет понятно. ) . мягкая зеленая тряпочка вам обеспечена. ) . потому ешьте его в свежем виде. пока он хрустящий и вкусный.
3 года назад от Дарья Шаповалова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Юленька Сидорова
3 ответа
4 года назад от Анастасия Смоляр