Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варится борщ по времени? и свинину когда бросать?
4 года
назад
от
ChaRLie ScenE™
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы варите мясной борщ, то сначала кладется мясо в холодную воду и варится бульон. А затем уже все овощи. В общей сложности только бульон можно варить 1-3 часа. Остальное всё - минут 50.
4 года
назад
от
Клевета Без Алиби
▲
▼
0
голосов
Собственно говоря варится не борщ, а бульон. А борщ как заправочный суп, просто заправляется. Например, если в тарелку горячего бульона бросить пару ложек готовой заправки, то это и будет борщ) А крепкие мясо-костные бульоны хорошего качества томятся до 24 часов.
4 года
назад
от
Семён Ерин
▲
▼
0
голосов
Налил воды и кинул мясо, закипело, огонь убавь, кинь лаврушку и луковицу. час провари, вытащи мясо, пореж на порции, лаврушку выкинь, луковицу тоже. картошку пореж, кинь вариться. Морковку, свеклу, лук, томат, сахар кинь на сковороду прожарь и в кастрюлю, нашинкуй капусту, чеснока кинь и провари 20 мин. И все)
4 года
назад
от
Gio His
Связанные вопросы
2
ответа
Хранение сала. Как хранить сало в тепле по возможности дольше? Можно ли есть затхлое сало?
11 лет
назад
от
Бумажный Ангел
1
ответ
Как приготовить салат Оливье?
7 лет
назад
от
летняя красавица
1
ответ
А не вредно ли есть пузики красной рыбы и самим их солить?
9 лет
назад
от
Колян