Все о еде
Войти
Регистрация
Салат огуречно-помидорный переперчила. Ваши советы?
4 года
назад
от
hgfh fghfg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откинуть на сито или дуршлаг и полить холодной кипячёной водой, дать стечь. Лишня соль смоется. Нюанс - от соли овощи дают сок, он тоже в утиль получается. Можно ещё в марлевый мешочек завернуть чуть отваренный рис, он заберёт лишнюю соль, но это долго и салат потеряет свою свежесть.
Научинная горьким опытом - в свежие салаты крошечную щепотку соли добавляю ( именно для сока) , окончательно солю уже перед подачей.
4 года
назад
от
Сергей Просветов
Связанные вопросы
1
ответ
что быстро и легко приготовить из слоёного теста и сыра?
10 лет
назад
от
Николай Малый
2
ответа
Это индийский чай или цейлонский? в чем разница между ними? если цейлонский то почему слон?
5 лет
назад
от
Денис Лютов
2
ответа
Подскажите рецепт подливки. как в столовой. она оранжевым цветом таким. еще в кафе бистро такую делают.
11 лет
назад
от
Виктор Бобров