Все о еде
Войти
Регистрация
Производство творога Каждый раз разный творог
Почему один и тот же творог, одного производителя, одинаковой жирности иногда очень сухой и невкусный, а иногда влажный и как будто маслянистый, очень вкусный
3 года
назад
от
ProgsforPe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В промышленных масштабах это может быть разный производитель / разные смены / сырьё разного качества. В домашних условиях - время приготовления, корм коровы, и даже настроение хозяйки (проверено не раз) .
3 года
назад
от
Сергей Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличаются маки от роллов
8 лет
назад
от
Игорь Польгирь
1
ответ
Лаваш полезней хлеба?
3 года
назад
от
Серёга Тропин
2
ответа
Что традиционно едят американцы в день благодарения?
2 года
назад
от
Helena