Все о еде
Войти
Регистрация
Производство творога Каждый раз разный творог
Почему один и тот же творог, одного производителя, одинаковой жирности иногда очень сухой и невкусный, а иногда влажный и как будто маслянистый, очень вкусный
3 годов
назад
от
ProgsforPe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В промышленных масштабах это может быть разный производитель / разные смены / сырьё разного качества. В домашних условиях - время приготовления, корм коровы, и даже настроение хозяйки (проверено не раз) .
3 годов
назад
от
Сергей Фролов
Связанные вопросы
2
ответов
Для выпечки тортов нужно добавлять дрожжи или соду?
6 годов
назад
от
Silentio Agnos
1
ответ
Мясо сразу доставать или дать остыть вместе с бульоном?
6 месяцев
назад
от
mileyyouuu
3
ответов
Щас бы ЩЕЙ да с потрошками - подскажите рецепт ЖИГЛОВА
11 годов
назад
от
wertro wertro