Все о еде
Войти
Регистрация
Давно вы уху ели? какую рыбу туда клали?
3 годов
назад
от
Алексей Калинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не дале чем во вторник. были голово-хвосты и брюшки кефали, налима и форели. много репчатого лука, черного перца, жженые листочки лаврушки, целую морковку вынула и собаке скормила под шумак. картошку положила в этот раз, бо холодно и хочется понажористе суп. летом бы без картошки и рыбы больше, каких-нить карася и линя к примеру
3 годов
назад
от
Светлана Бакушкина( Рыкова)
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт как делать чебуреки на сковородке в масле? с картошкой, луком и мясом
3 годов
назад
от
mbpjrcqjg
3
ответов
Самое вкусное блюдо, какое вы умете готовить? Если можно. то рецепт.
2 годов
назад
от
Василий Прутько
1
ответ
Для селедки под шубой морковка нужна сырая или вареная?
3 годов
назад
от
Се Че