Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сладкие пироги печёте? Ваш любимый какой?
3 годов
назад
от
Даша Родионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В летний сезон на даче .
С ревенём . По вкусу очень похоже на яблочную начинку,
только вкус боле насыщенный и приятный.
Маленький секрет приготовления начинки. Черешки надо мелко порезать ,
а сахарный песок в начинку надо добавлять только перед
защипыванием теста . И сразу в разогретую духовку, иначе вытекут.
3 годов
назад
от
маргарита белоусова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы все не правы относительно капусты квашеной, капуста согласно госту 1956 квасится 10 дней при неизменных 16 градусах
1 год
назад
от
Prividenie_Zzzz...
3
ответов
Как потушить картошку без мяса?
8 годов
назад
от
Светлана Батурина
2
ответов
Нужен рецепт жаркого, как в больницах, в домашних условиях
1 год
назад
от
Сергей