Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие какао от кэроба?
Вкус, польза?
4 года
назад
от
Бендер Родригес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Особенности Кэроба
Во-первых, в отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления рафинированного сахара.
Во-вторых, кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся железо, медь, никель, барий и марганец.
В-третьих, кэроб значительно снижает усваивание избытка холестерина при ежедневном приеме пищи. Его гипохолестериновая способность в два раза сильне чем, у других пищевых волокон.
В-четвёртых, в отличие от кофе и какао, кэроб не содержит психотропных веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию.
4 года
назад
от
Настюшка
Связанные вопросы
8
ответов
Для чего в борщ (по телевизору или в интернете) добавляют сахар? У нас его никогда никто не ложит.
11 лет
назад
от
Галина Медведева
2
ответа
Вы можете по вкусу отличить майонез обычный от того, что на перепелином яйце? Как?
12 лет
назад
от
Любовь Прохорова
1
ответ
Как варить гречку
2 месяца
назад
от
taina1997