Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие какао от кэроба?
Вкус, польза?
3 года
назад
от
Бендер Родригес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Особенности Кэроба
Во-первых, в отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления рафинированного сахара.
Во-вторых, кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся железо, медь, никель, барий и марганец.
В-третьих, кэроб значительно снижает усваивание избытка холестерина при ежедневном приеме пищи. Его гипохолестериновая способность в два раза сильне чем, у других пищевых волокон.
В-четвёртых, в отличие от кофе и какао, кэроб не содержит психотропных веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию.
3 года
назад
от
Настюшка
Связанные вопросы
3
ответа
Готовлю шарлотку. Тесто 4 яйца, сахар 200 гр, мука 150 гр, в итоге стоит 2 часа и внутри жидкая не пропекается. Что не
3 года
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
Какой салат с кальмарами сделать на новый год?
2 года
назад
от
Игорь
2
ответа
Изменение вкуса еды и напитков
1 год
назад
от
zmeika