Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем можно сделать для капкейков, кексов, что бы он не съехал ?
3 года
назад
от
юля голубева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заварной французский очень стабильный. на 3 желтка нужно 200 гр. размягченного слив. масла, 100 грамм сахара и 40гр воды. делается просто. желтки взбивать со столовой ложкой сахара из общего объема, в это время поставть на огонь оставшийся сахар с водой, немного кристаллов ливмонной кистолы, когда сироп закипит, убавить огонь и помешивать постоянно, варить 3! минуты, не дожидаясь, пока сироп начнет карамелизироваться. снять с огня, и тоненькой струйкой начать вливать в желтки, продолжая взбивать их, затем добавить масло комнатной температуры, ванилин, красители (гелевые, сухие не очень промешиваются) , если есть необходимость.
3 года
назад
от
Дима ванин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам торт?
2 года
назад
от
пппвон првшпп
3
ответа
* Подскажите самый легкий и Вкусный рецепт приготовления "Ленивых вареников с творогом"! * Благодарю!
5 лет
назад
от
Руслан Коршун
2
ответа
Чем отличаются мучные кулинарные изделия от мучных кондитерских изделий?
4 года
назад
от
Султан ханалиев