Какой крем можно сделать для капкейков, кексов, что бы он не съехал ?

3 года назад от юля голубева

1 ответ



0 голосов
заварной французский очень стабильный. на 3 желтка нужно 200 гр. размягченного слив. масла, 100 грамм сахара и 40гр воды. делается просто. желтки взбивать со столовой ложкой сахара из общего объема, в это время поставть на огонь оставшийся сахар с водой, немного кристаллов ливмонной кистолы, когда сироп закипит, убавить огонь и помешивать постоянно, варить 3! минуты, не дожидаясь, пока сироп начнет карамелизироваться. снять с огня, и тоненькой струйкой начать вливать в желтки, продолжая взбивать их, затем добавить масло комнатной температуры, ванилин, красители (гелевые, сухие не очень промешиваются) , если есть необходимость.
3 года назад от Дима ванин

Связанные вопросы