Как приготовить замороженные стейки из форели?

Пожалуйста, опишите подробно от разморозки и до полной готовности. Пожелание, чтобы максимально сохранилась польза и стейки получились сочными. Имется только оливковое масло. Спасибо!
3 года назад от Валюша

4 Ответа



0 голосов
Нарезаете очищенную форель на стейки по размеру и кладете в морозилку.
А когда захотите, заране перекладываете из морозилки в холодильник. А когда в холодильнике рыба разморозится, готовите е. Хотите жарите, хотите тушите, хотите варите, хотите солите. Можно и на котлеты, рыбные пельмени, пирожки пустить
3 года назад от Kate Weiss
0 голосов
Положите стейк в тарелку, посыпьте солью, чёрным свежемолотым перцем, сухим тимьяном и розмарином, если есть. Можно добавить сушёный барбарис. И в микроволновку минут на 8-10.
3 года назад от Влад Арт
0 голосов
я такие вещи делаю так-при этом мало масла, диетично и масло не перебивает нежный вкус
_
режу морковку с луком прим по 2 мелких штуки в широкую с крышкой и на них выкладываю стейки-получается полунапару с брызками масла-очень нежно на малом газу прямо замороженный 25 мин
а и морковь с луком заливаю так чтобы не выше овощей вода покрывала-до рыбы практ. не доставало
3 года назад от МИРАЖ
0 голосов
"чтобы максимально сохранилась польза и стейки получились сочными"
Это невозможно из замороженного продукта.

"Имется только оливковое масло"
Вот налейте его на сковороду и обжарьте стейки с двух сторон. Не надо ничего придумывать. Тем боле у вас ничего нет - ни муки, ни приправ. Соль то хоть есть?
3 года назад от Мими

Связанные вопросы