Все о еде
Войти
Регистрация
На природе готовят на открытом огне, так в котелок всякие мухи падают мимо пролетающие и ничего
А в ресторане вам видите ли "муха. я платить не буду". Чем ресторанная муха отличается от природной?
4 года
назад
от
X X
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовка на природе ничем не отличается, от готовки дома. крышку никто не отменял, не спи, пока готовишь и не будет супа с мухами) , и кормишь ты себя, ну друзей или родню, а не посторонних. а вот в рестике, если мухи, крысы, тараканы, это нарушение санитарных норм. и это штрафы от СЭС, если что, не малые.
4 года
назад
от
Carltonbal
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте рецепт риса и гречки с молоком.
3 года
назад
от
Ресси
2
ответа
Какое вам приготовленное мясо больше нравится мягкое или жесткое? И по чему во всех ресторанах его делают мягким ?
8 лет
назад
от
Елена ...
2
ответа
Что делать если стошнило от вейпа, темнет в глазах и такое чувство что я прям сейчас откинусь?
1 год
назад
от
БУРЫЙ МЕДВЕДЬ