Все о еде
Войти
Регистрация
На природе готовят на открытом огне, так в котелок всякие мухи падают мимо пролетающие и ничего
А в ресторане вам видите ли "муха. я платить не буду". Чем ресторанная муха отличается от природной?
3 годов
назад
от
X X
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовка на природе ничем не отличается, от готовки дома. крышку никто не отменял, не спи, пока готовишь и не будет супа с мухами) , и кормишь ты себя, ну друзей или родню, а не посторонних. а вот в рестике, если мухи, крысы, тараканы, это нарушение санитарных норм. и это штрафы от СЭС, если что, не малые.
3 годов
назад
от
Carltonbal
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы относитесь к брокколи? Что за стереотипы о невкусности, ведь оно не хуже других гарниров. (Кроме картошечки)
2 годов
назад
от
Элен Блюм
1
ответ
Почему сорванная зелень желтет в холодильнике?
7 годов
назад
от
квпвпкквп онооонаон
1
ответ
Хозяева и хозяйки, какие ножи купить? Ценовой диапазон например на поварской нож 30 см с лезвием 17 =1500-2000 рублей и
5 годов
назад
от
виктория сайкова