Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт риса и гречки с молоком.
И сколько процентов жира нужно иметь в молоке ?
2 года
назад
от
Ресси
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заливаешь воду/молоко в кастрюлю, сыпешь кашу и варишь на медленном огне минут 15 (смотря что за каша) . Потом выливаешь воду (молоко выливать не надо) и ешь
2 года
назад
от
Jessika Hveyg
▲
▼
0
голосов
1. Покупаем гречку и рис
2. Тщательно промываем
3. Кидаем в горячую воду
4. Сливаем воду и кидаем рис и гречку в пакет
5. Кидаем пакет в холодную воду и ждём 30 минут
6. Выливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения
7. Кидаем ложку крахмала и четыре ложки сахара
8. Медленно перемешиваем на медленном огне на протяжении шести минут
9. Готовую смесь перекладываем в большую ёмкость и ставим остывать
10. Пока остывает смесь берем гречку и рис и выкидывем их в окно
11. И смесь туда же
12. Приятного аппетита
2 года
назад
от
Ирина Емельянова
Связанные вопросы
1
ответ
nазовитe мne xоть одnо русскоe блюдо кромe щeй и окрошки
7 лет
назад
от
Даржир Аголекоколеголь
2
ответа
КАКУЮ НАСТОЙКУ ЗАГОТОВИЛИ НА ЗИМУ?
11 месяцев
назад
от
Dormanafc
3
ответа
Что можно приготовить с грибами? (килограмм свежих шампиньонов)
12 лет
назад
от
ВЖИК ВЖИК