Все о еде
Войти
Регистрация
Когда квашу капусту с морковью, свеклой и солью немного, нужен ли уксус и лук?
3 годов
назад
от
маняша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук и уксус не нужны. Сахар можете положить совсем немного для ускорения брожения 1/2 чайной ложки на 2 кг капусты. Можете и не делать этого. И так прекрасно сквасится.
3 годов
назад
от
kat3rina86
▲
▼
0
голосов
Нет, в капусте содержится молочная кислота - е вполне достаточно, уксус не нужен. А лук лучше в свою тарелку добавить непосредственно в готовую капусту, иначе он будет давать неприятный запах.
3 годов
назад
от
MISS_UNDERSTANDING
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусные и если можно так сказать полезные конфеты
10 годов
назад
от
Людмила Laki
6
ответов
Можно ли в холодец, который варится, добавить воду?
12 годов
назад
от
Tisha
1
ответ
Где в Москве купить маринованные перепелиные яйца? На сайте производителя обозначены Метро, Реал, ОКей, Глобус Гурмэ
11 годов
назад
от
Анастасия Каранкевич