Все о еде
Войти
Регистрация
Когда квашу капусту с морковью, свеклой и солью немного, нужен ли уксус и лук?
3 года
назад
от
маняша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук и уксус не нужны. Сахар можете положить совсем немного для ускорения брожения 1/2 чайной ложки на 2 кг капусты. Можете и не делать этого. И так прекрасно сквасится.
3 года
назад
от
kat3rina86
▲
▼
0
голосов
Нет, в капусте содержится молочная кислота - е вполне достаточно, уксус не нужен. А лук лучше в свою тарелку добавить непосредственно в готовую капусту, иначе он будет давать неприятный запах.
3 года
назад
от
MISS_UNDERSTANDING
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пиццу Маргарита?
1 год
назад
от
АлександрИстомин
1
ответ
Что это такое, круглое нарезанное кружочками в видео?
2 года
назад
от
Яна Солошенко
2
ответа
Кофе (растворимый) , полезно ли его пить каждый день
4 года
назад
от
Дарья Батулина