Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать свиную печенку?
3 года
назад
от
Дарья Ширманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в молоке. и молоко потом слить. больше никаких маринадов печени не требуется. солить в конце приготовления. свиная печень часто бывает горьковатая и для вытягивания горечи е на несколько часов заливают молоком.
3 года
назад
от
top_proekt
▲
▼
0
голосов
Печенка не маринуется. Свиную вобще не рекомендую покупать. Но если уж другой нет, то можно жарить в сметане, можно обвалять в муке, можно добавить лук.
3 года
назад
от
Сантьяга
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в кухне многих будистских народов распространено мясо?
2 года
назад
от
Император
1
ответ
каллорийность крупы и каши из не. как определяется
8 лет
назад
от
Ольга Великая
1
ответ
Чем винный напиток отличается от вина?
4 года
назад
от
Мони