Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать свиную печенку?
4 года
назад
от
Дарья Ширманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в молоке. и молоко потом слить. больше никаких маринадов печени не требуется. солить в конце приготовления. свиная печень часто бывает горьковатая и для вытягивания горечи е на несколько часов заливают молоком.
4 года
назад
от
top_proekt
▲
▼
0
голосов
Печенка не маринуется. Свиную вобще не рекомендую покупать. Но если уж другой нет, то можно жарить в сметане, можно обвалять в муке, можно добавить лук.
4 года
назад
от
Сантьяга
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить карамель что-бы не чистить посуду или было легко чистить
6 лет
назад
от
Исилиэль
1
ответ
какие из наиболе подельных продуктов питание на полках магазинов вы встречали?
11 лет
назад
от
$SImPoTяЖк@$
3
ответа
Чем взбить масло? Есть только погружной блендер, какую насадку использовать?
6 лет
назад
от
Alisa Tkachenko