Все о еде
Войти
Регистрация
После того как капуста в рассоле постояла на квашении 3 дня она проквасилась? а если дальше будет стоять что будет?
Кислая? и какой срок годности у не?
4 года
назад
от
Net Net
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она станет слишком кислая и мягкая. и может даже протухнуть. срок годности квашенной капусты, которую вовремя убрали в холодильник или в погреб в большом объеме (в бочке) - пол года. в 3 литровой банке - месяц, максимум 2 месяца. потом становится мене вкусная для еды в натуральном виде и для винегрета, но прекрасно годится для щей, солянки
4 года
назад
от
Kot T
Связанные вопросы
1
ответ
Каким должен быть обед строителя? Что если так накормить? Не мало? +
6 лет
назад
от
Оленька
1
ответ
можно ли солить мороженные рыжики
9 лет
назад
от
алена вотинцева
1
ответ
Чему учат повара в кулинарном колледже?
7 лет
назад
от
Лорд Виноград