Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должен быть обед строителя? Что если так накормить? Не мало? +
6 лет
назад
от
Оленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю как строителю, могу припомнить чем кормили комбайнёров на хлебоуборке
на первое: рассольник, лапша или борщ не только на мясном бульоне, но и действительно с мясом
на второе: котлета размером с ладонь плюс гарнир с подливом
Четверть булки хлеба, и литровый термос с чаем в нагрузку
Термос с обедом был трёхэтажный, 1, 5 л объёмом. Такой термос полагался каждому, кто работал в поле и не имел возможности приехать на обед в совхозную столовую
6 лет
назад
от
наташа красикова
Связанные вопросы
4
ответа
А вот почему в средней полосе Страны РФ не делают вино способом как из винограда на юге, но из местный фруктов?
2 года
назад
от
Лена Лаптева
1
ответ
Зачем добавлять в борщ уксус? В рецепте написано, чайную ложку уксуса. Он же от томатной пасты кисленький
7 месяцев
назад
от
Семён Чеславлев
2
ответа
На счет поведения
6 лет
назад
от
Люда кудрявцева