Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в магазинах вина (разговор не про домашние самопалы и бормотушки) , которые бы производились на заводах и чтобы.
в них не добавляли диоксид серы, люди поговаривают, что есть но я почему-то сомневаюсь ?
4 года
назад
от
Оксана Мороховец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашние самопалы как раз и рассчитаны на живущую в ужасе категорию граждан. Бред и паранойя, пить спиртное и думать что без диоксида серы оно какое то целебное и благодати исполненное.
Покупайте органические вина и надейтесь что этот производитель законы природы обманул и его исключительный виноград ничем не болет.
4 года
назад
от
Сафия
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть в 14 лет тирамису?
3 года
назад
от
[email protected]
3
ответа
Для чего в крышке у кастрюли отверстие, можете научно обьяснить?
6 лет
назад
от
Волова Александра
2
ответа
Подскажите рецепт паштепа из куринной печени? Проверенный.
12 лет
назад
от
Настя Калинкина