Все о еде
Войти
Регистрация
Обращаете ли вы внимание на материал кастрюль, когда готовите?
Насколько это для вас важно?
3 года
назад
от
Антон Грохотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно. Я не буду кипятить молоко или варить кашу в эмалированной. И не буду квасить капусту в нержавейке или Алюминии.
А соусы или заварной крем например лучше варить в сотейнике с антипригарным покрытием.
3 года
назад
от
Lesopot Longstie
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем покупать такое печенье, оно ж невкусное?
6 лет
назад
от
катя сидорова
3
ответа
в пабе попробовали вкусную картошку. называется "Бомбей Алу" кто нибудь знает как е готовить?
12 лет
назад
от
Ирина Селезнёва
1
ответ
каких ветаминов больше всего в сливочном масле Подскажите
10 лет
назад
от
Виктория Шурыгина