Почему, с биологической точки зрения, колбаса-варёнка набухает? Что именно в ней играет роль "дрожжей"?

Почему, с биологической точки зрения, колбаса-варёнка набухает? Что именно в ней играет роль "дрожжей"?
3 года назад от Dima Goodwin

3 Ответа



0 голосов
А мне нравится когда сосиски и она так набухает)
Не задумывалась даже об этом
Наверное при нагревании е так расплющивает, потому что из не выталкивается влага и белок . яйцо может быть, соя, вода
3 года назад от похититель сердец
0 голосов
Соя, крупы. почитай состав. У дешевой колбасы он выглядит примерно так: мясо птицы механической обвалки, шкура свиная, растительный белок, крупа манная и куча консервантов.
3 года назад от rita
0 голосов
Н-да. крупы - это бы ещё хорошо. )

Цитата:
Крахмал и полифосфаты, которые добавляют в колбасы низших сортов, повышают способность фарша поглощать и удерживать влагу.
3 года назад от Лежнeва Ольга

Связанные вопросы