Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, с биологической точки зрения, колбаса-варёнка набухает? Что именно в ней играет роль "дрожжей"?
Почему, с биологической точки зрения, колбаса-варёнка набухает? Что именно в ней играет роль "дрожжей"?
4 года
назад
от
Dima Goodwin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мне нравится когда сосиски и она так набухает)
Не задумывалась даже об этом
Наверное при нагревании е так расплющивает, потому что из не выталкивается влага и белок . яйцо может быть, соя, вода
4 года
назад
от
похититель сердец
▲
▼
0
голосов
Соя, крупы. почитай состав. У дешевой колбасы он выглядит примерно так: мясо птицы механической обвалки, шкура свиная, растительный белок, крупа манная и куча консервантов.
4 года
назад
от
rita
▲
▼
0
голосов
Н-да. крупы - это бы ещё хорошо. )
Цитата:
Крахмал и полифосфаты, которые добавляют в колбасы низших сортов, повышают способность фарша поглощать и удерживать влагу.
4 года
назад
от
Лежнeва Ольга
Связанные вопросы
3
ответа
Какой вкус у требухи?
5 лет
назад
от
Дмитрий
4
ответа
Может ли мясо и рыба (в том числе консервы) сочетаться в одном блюде?
11 лет
назад
от
Регина Just DO it
1
ответ
Ферментированные листья. дейтвительно вкусный чай получается или преувеличивают?
4 года
назад
от
Оксана Косьянова