Все о еде
Войти
Регистрация
Рисовый квас. Рисовый гриб
Помните раньше была мода. У всех стояли 3-х литровые банки с чайным грибом и рисовым грибом. Чайный гриб то у меня есть. А вот м рисовым проблемы. Подскажите пожалуйста. Как сделать самим этот рисовый гриб ?
3 года
назад
от
Анастасия Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так попробуйте рис заквасить.
Ложка риса, литр воды, две ложки сахара, десяток изюминок. Можно кураги добавить или чёрный сухарик. Забродит, через пару суток жидкость сольёте, остаток как закваску используете.
3 года
назад
от
Падушко
Связанные вопросы
1
ответ
Что происходит с вином (домашним) если оставить его открытым на сутки при комнатной температуре?
2 года
назад
от
Шура Кислова
1
ответ
Какой китайский чай лучше попробовать новичку?
10 месяцев
назад
от
Светлана Сметанина
2
ответа
Чем заменить муку? Ребят тут такое дело, завела тесто для бисквита а муки нет. Чем заменить?
6 лет
назад
от
Street racing