Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить или потушить телятину? с чем?
Чтобы получилась мягкая и сочная?
3 года
назад
от
алина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сварить, можно потушить, и запечь тоже, смотря какая часть, если жестковатая, то можно потушить, с луком, томатом и. т. д (типа гуляш) , можно отварить, только не на сильном огне, потомить е. до готовности, Вы определитесь что больше хотите.
3 года
назад
от
Елена Прекрасная из
▲
▼
0
голосов
надо сначала е поджарить потом бульоном с кубиком потихоньку заливать и около 2 часов минимом на малом огне под крышкой томить. тушить. пока не станет мягкой как вам надо. воды только подливать. бульон лучше отдельно кубик растпите и эту водичку подливать. над рядом стоять и следить. лук никогда не добавляйте в начале. тушите 2 часа и когда мягкое то пробуйте соль и добавляйте что хотите и воду надо испарить и добавить масло постное и жарить прижарить. процесс долгий.
3 года
назад
от
Конченый Ублюдок
Связанные вопросы
2
ответа
Какой сыр не подают холодным?
5 месяцев
назад
от
Ульяна Маслова
1
ответ
Съел окуня, а потом жалко стало, почему так?
1 год
назад
от
Нинка Барецкая
2
ответа
Закуска из баклажан. Помогите вспомнить рецепт полностью!
9 лет
назад
от
Галина Филянова