Как вкусно сварить или потушить телятину? с чем?

Чтобы получилась мягкая и сочная?
3 года назад от алина

2 Ответа



0 голосов
Можно сварить, можно потушить, и запечь тоже, смотря какая часть, если жестковатая, то можно потушить, с луком, томатом и. т. д (типа гуляш) , можно отварить, только не на сильном огне, потомить е. до готовности, Вы определитесь что больше хотите.
3 года назад от Елена Прекрасная из
0 голосов
надо сначала е поджарить потом бульоном с кубиком потихоньку заливать и около 2 часов минимом на малом огне под крышкой томить. тушить. пока не станет мягкой как вам надо. воды только подливать. бульон лучше отдельно кубик растпите и эту водичку подливать. над рядом стоять и следить. лук никогда не добавляйте в начале. тушите 2 часа и когда мягкое то пробуйте соль и добавляйте что хотите и воду надо испарить и добавить масло постное и жарить прижарить. процесс долгий.
3 года назад от Конченый Ублюдок

Связанные вопросы

2 ответа
5 месяцев назад от Ульяна Маслова
1 ответ
1 год назад от Нинка Барецкая
2 ответа