Все о еде
Войти
Регистрация
Щас буду делать котлеты немного штук 5 есть свинина перекручу с чесноком и яйцо туда и соль с перцем что ещё добавить? *
4 года
назад
от
Ceremandbreank
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чеснок лишний (это не мититеи) и яйцо лишне, оно рыхлит. Не хватает много лука. Перед добавлением лука фарш необходимо отбить.
А для любителей чеснока — чесночный соус на сметане с сыром
4 года
назад
от
Гузяль Г
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста внутри про качество рыбного блюда
8 лет
назад
от
Полина Гарбузова
3
ответа
Как добиться сладкого свекольного вкуса в борще и красного цвета?
10 лет
назад
от
Папина Доця
2
ответа
Как повкусне приготовить брюссельскую капусту, чтобы она не горчила?
10 лет
назад
от
Лидия Вальдю