Все о еде
Войти
Регистрация
Народ подскажите пожалуйста хочу у вас спросить про масло сливочное купил тут масло не буду говорить какой бренд.
Вытащив с холодильника стал намазывать на батон и оно всё ломкое крошится очень трудно на мазать на кусок белого хлеба. Скажите пожалуйста какое масло лучше которое ломается крошится или которое легко намазывается и не крошится ваши какие мнения? Причём лежали две пачки разных брендов только разница в том что от от одной пачки ломалось масло а другого бренда намазывалось без проблем на кусок белого хлеба вопрос какое масло ближе к настоящему без отсутствия маргарина?
4 года
назад
от
Vika
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло-это взбитые сливки, и оно не крошится. К сожалению дешевое масло- естественно покупать бессмысленно. Покупай масло вологодское, крестьянское, полосатая пачка. У него ореховый вкус, ни с чем не спутаешь.
4 года
назад
от
Мария Перова
▲
▼
0
голосов
Из морозилки масло бдет откалываться все равно, но легко
А маргарин откалываться и крошиться
А если в холодильнике
То масло будет легко мазаться оно нежное
А маргарин боле плотный
4 года
назад
от
Павел Ткачев
▲
▼
0
голосов
Настояще сливочное масло, если оно хорошо охлаждённое никогда не будет легко резаться, а тем боле, его невозможно намазать на хлеб. Если достали продукт из морозилки и без проблем смогли сорудить себе бутерброд, то всё это показывает, что перед вами спред или химический продукт, напичканный всякими добавками.
4 года
назад
от
Маргарита Законова
Связанные вопросы
1
ответ
салат на зиму из свеклы
10 лет
назад
от
Лев Искандаров
2
ответа
Как приготовить салат "Женская грудь"? Меня интересует только рецепт а не оформление. Сделать любой и оформить не канает
13 лет
назад
от
Дмитрий
6
ответов
Как приготовить макароны, не по-флотски, т. е. без мяса, чтобы они были вкусными?
11 лет
назад
от
Владимир Гололобов