Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали молекулярную кухню?
Что именно как на вкус? )
3 года
назад
от
Angelina Palacheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это для тех, кто "уелся и упробовался". От этого она и появилась. В инете читала рецепт "Селедки под шубой" - "по малекулярски": прокрутить вареную свеклу, процедить сок, чуть разбавить, добавить желатин или агар-агар и вылить на блюдо или в форму, чтобы получить тонкие пластины, после застывания. Остальные инградиенты - в отдельные пюре. Заворачивать пюрированную массу в полоски желе, как роллы. Вуа - ля! Разок можно попробовать.
3 года
назад
от
Алёшка
Связанные вопросы
2
ответа
Какую кастрюлю лучше брать чтоб не подгорало ? среднюю
5 месяцев
назад
от
тальона безнацкая
1
ответ
посоветуйте дешевые продукты богатые белком? бюджет 1000р на неделю?
8 лет
назад
от
maringuluta
1
ответ
Всем привет! Расскажите рецепт карамельных яблок
9 лет
назад
от
алина