Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно отварить мелкий картофель, как?
Сначала почистить потом отварить или отварить потом почистить? Хочу пожарить потом, помогите
3 года
назад
от
лайк лайковна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не вижу ни одного нормального ответа, поэтому дам свой
Варить можно и в мундире (кожуре) , уже почищенную, но рекомендую сначала помыть, почистить, отварить, нарезать, и обжарить с небольшим кол-вом масла, вот и все дела
Вариант с чисткой после варки, подходит для экономии продуктов, но из-за того что не видно что под кожурой, можно и гнилуху сварить
3 года
назад
от
ЕленаT Ермакова
▲
▼
0
голосов
Мелочь лучше варить в мундире. А чтоб было вкусно рецепт, на такой случай. Мелко режу свинину, начинаю обжаривать на сковороде, потом добавляю резанный лук, когда оно дошло до полуготовности, режу туда мундирную картошку, соль, перец по вкусу и дожариваю до красивого вида.
3 года
назад
от
Павел Сазонов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать кекс в микроволновки без молока?
9 лет
назад
от
Dilshod Saidkhanov
2
ответа
Что взять с собой в дорогу на перекус?
8 лет
назад
от
МАРИЯ ПЧЕЛИНЦЕВА
1
ответ
САЛЯМИ! Это чем оно особенно? Просто сырокопченая колбаса?
8 лет
назад
от
Татьяна Матюхина (Забелина)