Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы вы приготовили с твёрдым сыром, кроме бутерброда?
3 года
назад
от
DERZKIY ROMANTIK
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если сыр хороший, просто нарезать и есть на аперитив .
Если сыр таксе, и не жалко, то простор от соусов до пиццы / пирогов /и чего угодного под сырной сырной корочкой запечённого .
Я честно скажу, что для запекания и соусов покупаю сыр подешевле . А хороший выдержанным твёрдый сыр -это полноценная роскошная закуска . Рука не поднимется его портить .
3 года
назад
от
Владимир Петов
▲
▼
0
голосов
Жареный сыр.
Ингредиенты:
50 г пшеничной муки;
200 г панировочных сухарей;
300 г сыра эдам;
1 куриное яйцо;
300 мл растительного масла.
Приготовление:
Нарежьте сыр ломтиками толщиной в один сантиметр. Слегка взбейте яйцо. Обваляйте сыр в муке, обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях.
Налейте масло в глубокую сковородку и разогрейте до кипения. Положите в сковородку ломтики сыра. Обжаривайте 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
3 года
назад
от
не ври мне и отвечай по существу
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь праздничным меню ко дню рождения ребенка (5 лет)
10 лет
назад
от
Elena
1
ответ
А шо делать, если миксера нет?
3 года
назад
от
Vetom
6
ответов
ХОЛОДЕЦ) Как варишь холодец именно Ты? ) поделись рецептом)
11 лет
назад
от
Марина