Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы вы приготовили с твёрдым сыром, кроме бутерброда?
4 года
назад
от
DERZKIY ROMANTIK
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если сыр хороший, просто нарезать и есть на аперитив .
Если сыр таксе, и не жалко, то простор от соусов до пиццы / пирогов /и чего угодного под сырной сырной корочкой запечённого .
Я честно скажу, что для запекания и соусов покупаю сыр подешевле . А хороший выдержанным твёрдый сыр -это полноценная роскошная закуска . Рука не поднимется его портить .
4 года
назад
от
Владимир Петов
▲
▼
0
голосов
Жареный сыр.
Ингредиенты:
50 г пшеничной муки;
200 г панировочных сухарей;
300 г сыра эдам;
1 куриное яйцо;
300 мл растительного масла.
Приготовление:
Нарежьте сыр ломтиками толщиной в один сантиметр. Слегка взбейте яйцо. Обваляйте сыр в муке, обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях.
Налейте масло в глубокую сковородку и разогрейте до кипения. Положите в сковородку ломтики сыра. Обжаривайте 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
4 года
назад
от
не ври мне и отвечай по существу
Связанные вопросы
3
ответа
кто знает что это за виски и почему такой отвратный привкус, название -Laphroaig islay single malt scotch whisky
13 лет
назад
от
Кенуль Османова
1
ответ
Взял на днях сахарозаменитель с Сукралозой, неплохой, даже на сахар похож, кто пробовал, как вам? Надеюсь он не вредный
3 года
назад
от
Семен Бумагин
1
ответ
Вино порошковое? Вино стоит 2 года и на стенках бутылки появилась красная пленка, это вино порошковое?
13 лет
назад
от
Илья Мищенков