В чём преимущество оливкового масла от подсолнечного масла

Почему некоторые покупают оливковое неужели полезно ?
И вкусное ?
3 года назад от Елена

2 Ответа



0 голосов
А, меньше линолевой кислоты (омега-6) , 20 против 50 (у подсолнечника) , поэтому считается лучше. И при нагреве не так окисляется, сответственно, что доказано лабораторно. Это также доказано положительными эффектами средиземноморской диеты.

Одно из лучших масел в мире для жарки, ну. после нашего смальца разумется) Я сегодня на одной ложке смальца отжарил казан тефтелей, что на подсолнечном попригорало бы ни один раз.
3 года назад от Лапусик VIP
0 голосов
У каждого продукта своё
И для жарки. заправки салата. майонеза. замариновки.
хранения.
Вкуса . вам. кукурузное. пальмовое. льняное. подсолнечника. да их много.
3 года назад от Галия

Связанные вопросы