Все о еде
Войти
Регистрация
В чём преимущество оливкового масла от подсолнечного масла
Почему некоторые покупают оливковое неужели полезно ?
И вкусное ?
3 года
назад
от
Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А, меньше линолевой кислоты (омега-6) , 20 против 50 (у подсолнечника) , поэтому считается лучше. И при нагреве не так окисляется, сответственно, что доказано лабораторно. Это также доказано положительными эффектами средиземноморской диеты.
Одно из лучших масел в мире для жарки, ну. после нашего смальца разумется) Я сегодня на одной ложке смальца отжарил казан тефтелей, что на подсолнечном попригорало бы ни один раз.
3 года
назад
от
Лапусик VIP
▲
▼
0
голосов
У каждого продукта своё
И для жарки. заправки салата. майонеза. замариновки.
хранения.
Вкуса . вам. кукурузное. пальмовое. льняное. подсолнечника. да их много.
3 года
назад
от
Галия
Связанные вопросы
1
ответ
помогите насчет питания! зараня спасибо
10 лет
назад
от
Наташа Рамбова
2
ответа
Как вы относитесь к тому что в пиццериях половина компонентов тухлые? печь творит чудеса и это вроде как не заметно.
8 лет
назад
от
АнДрЮхА_HeAd_BaNgInG!
1
ответ
Чем нафаршировать баклажаны?
4 года
назад
от
Анонім Анонім