Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете опару?
3 года
назад
от
Arseniy Bolotniy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для пирогов = на дно большой кастрюли лью немного воды и кладу сливочное масло - нагреваю чтоб масло растаяло - доливаю молоко убрав с огня -в тёплое крошу дрожжи и посыпаю их немного сахаром - сверху пару ложек муки и слегка помешать - как появятся пузыри добавляю муку соль яйца и растительное масло - перемешиваю и пусть подходит -не допускать чтоб тесто осело -перемешивать надо раньше и не переборщить с мукой - она разбухнет и густота будет видна \ в жидкое можно добавлять и перемешав дать подойти тесту ещё раз в блины = налить в ёмкость тёплое молоко - сразу крошить дрожжи \ сахара немного - как запузырится добавить муку соль яйца и растительное масло -чаще помешивать чтоб мука разошлась - на оладьи муки побольше
3 года
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Как рацион сделать сытным и питательным но при этом не дорогим?
2 года
назад
от
VernBmg67132
1
ответ
Можно ли выпить таблетку супрастина (от аллергии) , раскусив её или растолочь? Таблетка аспирина
8 лет
назад
от
Татьяна Швец
5
ответов
проблема в том, что не люблю готовить и сответственно не умею
5 лет
назад
от
xPLIKx