Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете опару?
4 года
назад
от
Arseniy Bolotniy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для пирогов = на дно большой кастрюли лью немного воды и кладу сливочное масло - нагреваю чтоб масло растаяло - доливаю молоко убрав с огня -в тёплое крошу дрожжи и посыпаю их немного сахаром - сверху пару ложек муки и слегка помешать - как появятся пузыри добавляю муку соль яйца и растительное масло - перемешиваю и пусть подходит -не допускать чтоб тесто осело -перемешивать надо раньше и не переборщить с мукой - она разбухнет и густота будет видна \ в жидкое можно добавлять и перемешав дать подойти тесту ещё раз в блины = налить в ёмкость тёплое молоко - сразу крошить дрожжи \ сахара немного - как запузырится добавить муку соль яйца и растительное масло -чаще помешивать чтоб мука разошлась - на оладьи муки побольше
4 года
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
что такое белковый крем и где он используется? !
8 лет
назад
от
ICE*****
1
ответ
Какой рацион питания был в советских ресторанах, пабах, забегаловках и т. д. 30-х годов?
1 год
назад
от
Hawkee
3
ответа
можно ли растение сныть класть в щи вместо капусты потому что оно имет витамины. можно класть или нет
11 лет
назад
от
Алиша **