Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда венесуэльской кухни?
4 года
назад
от
ольга моисеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мондого - сваренный с рубцом и овощами
Парилья-криолья - замаринованная и запеченная затем на углях говядина
Себиче - маринованные морепродукты
Карне-эсмечада - тушеные со специями мясо и овощи
Перико - яичница с помидорами и лучком
Рождественское традиционное блюдо «альяка» или «ольяка» — с ветчиной, говядиной, свининой, помидором, зеленым перцем, изюмом и маслинами лепешки
Устрицы в винном соусе
Рис с моллюсками
Креветки в авокадо
Креветки с острым перцем.
4 года
назад
от
Владимир Тимашев
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно солить огурцы в банках чтобы они не взрывались?
12 лет
назад
от
Кук0лка
1
ответ
как делать рубленный торт пожалуйста погагете
8 лет
назад
от
Анна Гусейнова
2
ответа
сколько времени варить сгущенку в скороварке?
7 лет
назад
от
Анастасия курносова