Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда венесуэльской кухни?
3 года
назад
от
ольга моисеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мондого - сваренный с рубцом и овощами
Парилья-криолья - замаринованная и запеченная затем на углях говядина
Себиче - маринованные морепродукты
Карне-эсмечада - тушеные со специями мясо и овощи
Перико - яичница с помидорами и лучком
Рождественское традиционное блюдо «альяка» или «ольяка» — с ветчиной, говядиной, свининой, помидором, зеленым перцем, изюмом и маслинами лепешки
Устрицы в винном соусе
Рис с моллюсками
Креветки в авокадо
Креветки с острым перцем.
3 года
назад
от
Владимир Тимашев
Связанные вопросы
2
ответа
По ТВ убеждают покупать консервы в запас, де можно потом, если некачественные вернуть даже через большое время. Брехня
1 год
назад
от
МонстрPro
2
ответа
У меня плохо иногда получается дрожжевое тесто помогите
11 лет
назад
от
Игорь Казаков
2
ответа
Как называется ресторан или направление в кухне, где подают элитные особенные маленькие порции блюд?
6 лет
назад
от
ryazankina_olga