Все о еде
Войти
Регистрация
вы когда картошку с мясом тушите. вы лаврушку добавляете? лук пережариваете?
3 года
назад
от
TiffanyTullo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну да. и не только лаврушку. хмели сунели например всегда добавляю ещё. к мясу супер он. чесночок в конце тоже. лук не прям до золотистого цвета можно. как морковку.
3 года
назад
от
Хасанова Сауле
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу незрелую тыкву?
7 лет
назад
от
Саня
1
ответ
Вкусное ли тесто получиться по такому рецепту?
4 года
назад
от
вася пупкин
3
ответа
какой необычный. острый, простой в приготовлении супец ели и рекомендуете кулинарному ламеру? всем спасибо!
13 лет
назад
от
Волкова Юлия