Свиные мозги как готовить?

3 года назад от Ульяна

1 ответ



0 голосов
Обычно их жарят.
Понадобится:
- 500 грамм свиные мозги
- 100 грамм пшеничная мука
- 3 ст. л. Растительного масла
- соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Мозги тщательно промываем в холодной воде, это позволит без труда снять оболочку, а также избавиться от сгустков крови (если такие все-таки присутствуют)
Затем снимаем пленочку. Нарезаем мозги кусочками.
Солим и перчим по вкусу.
Обмакиваем каждый кусочек в муке с обеих сторон.
На сковороду вливаем растительное масло и выкладываем кусочки деликатеса в муке.
Обжариваем субпродукт с обеих сторон до румяной корочки
Готовое блюдо выкладываем на тарелку.
3 года назад от Лерыч=DD

Связанные вопросы