Все о еде
Войти
Регистрация
Свиные мозги как готовить?
4 года
назад
от
Ульяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно их жарят.
Понадобится:
- 500 грамм свиные мозги
- 100 грамм пшеничная мука
- 3 ст. л. Растительного масла
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мозги тщательно промываем в холодной воде, это позволит без труда снять оболочку, а также избавиться от сгустков крови (если такие все-таки присутствуют)
Затем снимаем пленочку. Нарезаем мозги кусочками.
Солим и перчим по вкусу.
Обмакиваем каждый кусочек в муке с обеих сторон.
На сковороду вливаем растительное масло и выкладываем кусочки деликатеса в муке.
Обжариваем субпродукт с обеих сторон до румяной корочки
Готовое блюдо выкладываем на тарелку.
4 года
назад
от
Лерыч=DD
Связанные вопросы
4
ответа
Рецепт вашего вкусного холодца?
5 лет
назад
от
Annotationsjkw
3
ответа
А вы пьете после еды чаек, кофек? Слышала, что нельзя запивать еду жидкостью пару часов. Ваше мнение.
11 лет
назад
от
злая плохая хорошая
1
ответ
Как приготовить узбекский плов?
3 года
назад
от
im.unltd