Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно, очищать кальмары перед варкой или после варки?
3 годов
назад
от
Ромик Чук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед варкой. Кальмары нужно разморозить. Внутренности удалить сразу. Затем, я просто держу кальмарчика под струей горячей воды (из под крана) , и с легкостью, руками, снимаю пленку. Тщательно промываю и варю/запекаю. Есть и другие способы, кто-то снимает пленку в холодном виде, кто-то заливает кипятком, затем холодной водой. Я выбрала способ, боле удобный для меня.
3 годов
назад
от
dokumentar
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вечером поесть колбаску? Может с картошкой?
5 годов
назад
от
алексей фролов
2
ответов
СЕБЕСТОИМОСТЬ! подсолнечного масла В РАЗЫ! выше того, что в магазинах. Что же нам продают?
8 годов
назад
от
дмитрий максимов
2
ответов
Замешал в говяжий фарш сметану, жареный лук, панировочные сухари, смесь перцев, мускат, соль и воду. Так ваще можно?
7 годов
назад
от
Наталя Яровенко