Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно, очищать кальмары перед варкой или после варки?
3 года
назад
от
Ромик Чук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед варкой. Кальмары нужно разморозить. Внутренности удалить сразу. Затем, я просто держу кальмарчика под струей горячей воды (из под крана) , и с легкостью, руками, снимаю пленку. Тщательно промываю и варю/запекаю. Есть и другие способы, кто-то снимает пленку в холодном виде, кто-то заливает кипятком, затем холодной водой. Я выбрала способ, боле удобный для меня.
3 года
назад
от
dokumentar
Связанные вопросы
3
ответа
мёд в тесто добавлять какой смысл? в готовом изделии не будет ни запаха ни вкуса мёда.
11 лет
назад
от
ирина тарачева
1
ответ
Вы любите острую лапшу корейскую
10 месяцев
назад
от
Валя Мася
2
ответа
Почему люди которые пропагандируют свои блюда не говорят о всех тонкостях рецепта и метода приготовления -они что козлы
1 год
назад
от
Лола xxx