Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы взбить сливки в крем, сливки должны быть жирными. А если растопить масло с молоком и взбить? получится крем?
12 годов
назад
от
Стас
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если из сливок, то они должны быть не мене 33% жирности, а если из молока и масла, ио надо или добавить яйца или другой вариант -муку. И называться будет : заварной крем
12 годов
назад
от
Роза
▲
▼
0
голосов
Хи хи хи
Молоко 200 мл взбить с яйцом, ванилином, сахаром, 1 стол л муки на медленном огне до загустения. Мешать ложкой, 3 мин после того, как закипит. добавить масло, взбить до растворения. Дать остыть
12 годов
назад
от
Лада
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовите картошку с грибами в горшочках?
5 годов
назад
от
Дмитрий
1
ответ
какое пиво хороше купить? слабенькое с учетом, что я не выпивала в жизни нкогда
10 годов
назад
от
Виктория Васильева
1
ответ
Как сделать японский салат?
2 годов
назад
от
Евгения Аверьянова