Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы взбить сливки в крем, сливки должны быть жирными. А если растопить масло с молоком и взбить? получится крем?
12 лет
назад
от
Стас
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если из сливок, то они должны быть не мене 33% жирности, а если из молока и масла, ио надо или добавить яйца или другой вариант -муку. И называться будет : заварной крем
12 лет
назад
от
Роза
▲
▼
0
голосов
Хи хи хи
Молоко 200 мл взбить с яйцом, ванилином, сахаром, 1 стол л муки на медленном огне до загустения. Мешать ложкой, 3 мин после того, как закипит. добавить масло, взбить до растворения. Дать остыть
12 лет
назад
от
Лада
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь опытом, пожалуйста. Из овсяного печенья без выпечки торт сделать возможно?
10 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
какой завтрак у вас утром?
8 лет
назад
от
амина
2
ответа
Рекомендуется в день выпивать не мене 2х литров воды, подойдёт ли кипячёная вода или обязательно бутилированную пить?
9 лет
назад
от
В Перьях Чудо