В какие блюда вы добавляете сухофрукты? Например курагу.

3 года назад от сергей кравцов

3 Ответа



0 голосов
режу мелко в жидкую сладкую начинку чтоб она не потекла \ с мясом не сочетаю \\ а чернослив в мясные блюда нужен определённого кислого сорта \\ в плове нравится айва пластинами уложенная сверху
на картинке не курага - настоящая коричневая неприглядного вида
3 года назад от Кирилл Котов
0 голосов
если угостят, поем и с мясом. но сама так не готовлю. семья не будет есть, а для себя одной как то неинтересно. но хочется поэкспериментировать мясо с крагой и черносливом. изюм и курагу я добавляю в пасхальную творожную пасху, изюм в кулич пасхальный, иногда изюм в кексы.
3 года назад от Данис Ялаев
0 голосов
В овсянку и выпечку чаще всего, но делала и с мясом - рагу и типа плова с курицей. Ещё вкусно курага (да и чернослив) , начинённые грецким орехом со сметаной, но сама я такого не делала, только угощали.
3 года назад от NestorWroe5

Связанные вопросы