Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете сухофрукты? Например курагу.
3 года
назад
от
сергей кравцов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
режу мелко в жидкую сладкую начинку чтоб она не потекла \ с мясом не сочетаю \\ а чернослив в мясные блюда нужен определённого кислого сорта \\ в плове нравится айва пластинами уложенная сверху
на картинке не курага - настоящая коричневая неприглядного вида
3 года
назад
от
Кирилл Котов
▲
▼
0
голосов
если угостят, поем и с мясом. но сама так не готовлю. семья не будет есть, а для себя одной как то неинтересно. но хочется поэкспериментировать мясо с крагой и черносливом. изюм и курагу я добавляю в пасхальную творожную пасху, изюм в кулич пасхальный, иногда изюм в кексы.
3 года
назад
от
Данис Ялаев
▲
▼
0
голосов
В овсянку и выпечку чаще всего, но делала и с мясом - рагу и типа плова с курицей. Ещё вкусно курага (да и чернослив) , начинённые грецким орехом со сметаной, но сама я такого не делала, только угощали.
3 года
назад
от
NestorWroe5
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы употребляете печень трески? В каком виде, с чем? (для меня это несъедобно, просто такой вопрос решила задать)
3 года
назад
от
горако
2
ответа
Говорят что. от детской молочной смеси набирается вес у подростков. Так ли это?
12 лет
назад
от
o_O _o ТоТ СаМыЙ o_ О_о
1
ответ
можно ли пельмени варить в электро чайнике?
9 лет
назад
от
Лена Н