Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете сухофрукты? Например курагу.
4 года
назад
от
сергей кравцов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
режу мелко в жидкую сладкую начинку чтоб она не потекла \ с мясом не сочетаю \\ а чернослив в мясные блюда нужен определённого кислого сорта \\ в плове нравится айва пластинами уложенная сверху
на картинке не курага - настоящая коричневая неприглядного вида
4 года
назад
от
Кирилл Котов
▲
▼
0
голосов
если угостят, поем и с мясом. но сама так не готовлю. семья не будет есть, а для себя одной как то неинтересно. но хочется поэкспериментировать мясо с крагой и черносливом. изюм и курагу я добавляю в пасхальную творожную пасху, изюм в кулич пасхальный, иногда изюм в кексы.
4 года
назад
от
Данис Ялаев
▲
▼
0
голосов
В овсянку и выпечку чаще всего, но делала и с мясом - рагу и типа плова с курицей. Ещё вкусно курага (да и чернослив) , начинённые грецким орехом со сметаной, но сама я такого не делала, только угощали.
4 года
назад
от
NestorWroe5
Связанные вопросы
5
ответов
Хозяюшки. Подскажите, какой салатик приготовить из копченой грудки? ) Чтоб вкусненько так. Гостей жду. )
13 лет
назад
от
эмиль Кадиров
1
ответ
а что вы из вкусненького давно не ели? )
6 лет
назад
от
Ирина Соколова
1
ответ
Дешёвая гречка= плохая гречка ?
2 года
назад
от
boris pokhilko