Все о еде
Войти
Регистрация
Кто даст рецепт как дома сдалать удачно хлеб?
3 года
назад
от
Premsooriher
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожалуйста:
1. Подготовка опары.
Высыпание в блюдо стакан овсяных хлопьев, стакан муки (ржаной, пшеничной) .
Добавляете гр. 15-20 дрожжей, разведенных в стакане воды ( с песочком) , Пару ложек песку (варенья сливы, яблок. ) .
Добавляете стакан воды, перемешивание.
Через несколько часов масса поднимется. Опара готова.
2. Замес теста.
В опару добавляете 2-3 стакана пшеничной муки дожелаемой густоты теста. Солите. выкладываете в смазанную маслом форму. Оставляете на часок-другой, тесто поднимется.
3. Выпекание.
Ставите форму с тестом в духовку с синим пламенем на час-десять, час-дввдцвть.
4. Остывание.
Вынимаете хлеб из формы, закрываете листом бумаги. Ждете остывания.
Ангела Вам за трапезой!
3 года
назад
от
Олег Суворов
Связанные вопросы
4
ответа
Какие необычные продукты добавляете в котлеты? Сыр, грибы, зелень надоели
4 года
назад
от
Lina Lina
3
ответа
Любители овсянки, бывали случаи когда вы кому-то об этом рассказывали их это очень удивляло?
4 года
назад
от
• не нужна ни(com)у`
4
ответа
как раньше называли знатока и любителя вкусной еды
12 лет
назад
от
Виктор Белоусов