Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет горохового супа и главный секрест скорости приготовления?
3 года
назад
от
Нахальная Особа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секрет - замочить горох с вечера. Бульон варить на копченой рульке. Потом, мясо с не мелко очистить, порезать и вернуть в суп. Я варю без картофеля, с морковью и луком. Заране приготовить румяные гренки.
3 года
назад
от
Роза Бабочкина
Связанные вопросы
2
ответа
Чтобы вы приготовили со шпротами?
4 года
назад
от
Светик.
2
ответа
С чем можно сделать вареники?
9 лет
назад
от
Артем Дмитриев
1
ответ
Вопрос к тем, кто долго отдыхал или жил в Италии
10 лет
назад
от
kison