Все о еде
Войти
Регистрация
В магазинах вобще нет 100% натуральной пищи. Любая еда там боле или мене искуственная и напичканная консервантами.
И боле плохими вещами.
Вы согласны?
3 годов
назад
от
Alex Smile
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
соль - тоже консервант и что? без консервантов, все пищевые продукты стали бы скоропортящимися. и стоили бы во много много, очень много раз дороже, кто их будет покупать, сразу с грядки, с завода, почти без срока хранения? еще больше пизежа бы было
3 годов
назад
от
Вика Амирова
▲
▼
0
голосов
То что многое искусственное это да, а то что плохое, то мы бы все умерли тогда. И продуктов больше на половину или четверть натуральные чем полностью искусственные. И колу надо пить не каждый день литрами.
3 годов
назад
от
КаТюШкА))**
Связанные вопросы
1
ответ
С каким вареньем/повидлом/сгущенкой/шоколадом предпочитаете печенье «Мария»?
3 годов
назад
от
Tanusha 2015
1
ответ
почему колбаса "докторская"?
10 годов
назад
от
антон макаров
1
ответ
что можно приготовить из жареных котлет? может перемолоть их из чем -то. не хватает фантазии)
9 годов
назад
от
Lighting