Блины от оладий отличие в чем?

3 года назад от BELKA нету

3 Ответа



0 голосов
В консистенции теста
Для блинов тесто делают до состояния жидкой сметаны
А для оладий тесто делают боле крутым
Тесто для оладий такое, что их можно даже брать руками что бы отправить на сковородку, если предварительно руки смочить водой
Ну и сответственно оладьи в итоге получаются боле толстыми и компактными, как пышки
3 года назад от Елена Лупанова
0 голосов
Составом и консистенцией теста.
Способом образования пузырьков - в оладьях это сода, а в блинах - водяной пар (из-за сверхтонкой толщины тесто не заливает "кратеры") .
Толщиной.
Временем приготовления.
Вкусом.
И кучей других параметров, ведь это два разных блюда.
3 года назад от Djeka
0 голосов
Оладушки делают из боле густого теста, они маленькие и пухленькие. а блинчики должны быть тоненькими, с дырочками, большими, в них можно завернуть начинку.
3 года назад от Лёля Тим

Связанные вопросы