Все о еде
Войти
Регистрация
Блины от оладий отличие в чем?
3 года
назад
от
BELKA нету
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В консистенции теста
Для блинов тесто делают до состояния жидкой сметаны
А для оладий тесто делают боле крутым
Тесто для оладий такое, что их можно даже брать руками что бы отправить на сковородку, если предварительно руки смочить водой
Ну и сответственно оладьи в итоге получаются боле толстыми и компактными, как пышки
3 года
назад
от
Елена Лупанова
▲
▼
0
голосов
Составом и консистенцией теста.
Способом образования пузырьков - в оладьях это сода, а в блинах - водяной пар (из-за сверхтонкой толщины тесто не заливает "кратеры") .
Толщиной.
Временем приготовления.
Вкусом.
И кучей других параметров, ведь это два разных блюда.
3 года
назад
от
Djeka
▲
▼
0
голосов
Оладушки делают из боле густого теста, они маленькие и пухленькие. а блинчики должны быть тоненькими, с дырочками, большими, в них можно завернуть начинку.
3 года
назад
от
Лёля Тим
Связанные вопросы
2
ответа
Как выбрать свиные реара для жарки на мангале?
7 лет
назад
от
летняя красавица
2
ответа
КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕПИТЬ ГАЛУШКИ?
7 лет
назад
от
ELLEnKa
1
ответ
Можно ли готовить понимает из бездрожжевого слоеного теста? Можно ли готовить пончики из готового бездрожжевого теста?
7 лет
назад
от
елена касьяненко