Все о еде
Войти
Регистрация
Копчёная паприка. Дорогие кулинары, поделитесь опытом употребления этой приправы - в какие блюда и каким образом?
3 года
назад
от
рыжик02.11
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да просто представьте себе, что Вы получите аромат копченого, вкус острого и сладкого. Классика - мясо. Красивые супы, соусы. Опять не забываем аромат дыма. Включайте фантазию и пробуйте
3 года
назад
от
Светлана Иглина
▲
▼
0
голосов
Куриные бедрышки, филе, обмазать и запечь. рулет делаю куриный тоже обмазываю копчёной паприкой. в основном для курицы использую вобщем. но можно в суп добавлять например гороховый
3 года
назад
от
СВЕТЛЯЧОК
Связанные вопросы
1
ответ
Чем чревато густое тесто для шарлотки?
11 месяцев
назад
от
sahar so steklom
2
ответа
Можно ли заменить прессованные дрожжи на обычные сухие?
6 лет
назад
от
digi DI
1
ответ
Как правильно приготовить кукурузную кашу, чтобы вышла нежная палента?
2 года
назад
от
вечерняя красавица