Хочу потушить филе минтая. В КАКОЙ ПОДЛИВЕ /СОУСЕ?

3 года назад от Robin

2 Ответа



0 голосов
Очень вкусное сочетание: сметана, горчица, сливочный сыр (типа Альметте) , соевый соус, специи по вкусу, зелень по вкусу. Всё это перемешать, обмазать филе и запечь в духовке! Очень вкусная тема - рекомендую!
3 года назад от rinal-s
0 голосов
Колбаску из минтая не пробовали делать (фарш минтая#перец красный&чёрный#киндза#настойка на лавровом листе#мука#яйцо#томатная паста#оливковое масло#соевый соус) быстро готовится в духовке или обжарка в масле (при обжарке в масле добавляется заварка чая) . В сметане филе (пропитать лимонным соком) #в томатной пасте (лук&морковь#пряности итд) #ну или обмакнуть в кляр обжарить в масле и затем подавать с различными соусами&гарнирами&подливами.
3 года назад от Юлиана Ч

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от алексей островский
1 ответ
1 год назад от Евгения Тиндентникова