Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить филе минтая. В КАКОЙ ПОДЛИВЕ /СОУСЕ?
3 года
назад
от
Robin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень вкусное сочетание: сметана, горчица, сливочный сыр (типа Альметте) , соевый соус, специи по вкусу, зелень по вкусу. Всё это перемешать, обмазать филе и запечь в духовке! Очень вкусная тема - рекомендую!
3 года
назад
от
rinal-s
▲
▼
0
голосов
Колбаску из минтая не пробовали делать (фарш минтая#перец красный&чёрный#киндза#настойка на лавровом листе#мука#яйцо#томатная паста#оливковое масло#соевый соус) быстро готовится в духовке или обжарка в масле (при обжарке в масле добавляется заварка чая) . В сметане филе (пропитать лимонным соком) #в томатной пасте (лук&морковь#пряности итд) #ну или обмакнуть в кляр обжарить в масле и затем подавать с различными соусами&гарнирами&подливами.
3 года
назад
от
Юлиана Ч
Связанные вопросы
1
ответ
рашэн ход дог -это?
6 лет
назад
от
алексей островский
1
ответ
Рис и баранина кончились?
1 год
назад
от
Евгения Тиндентникова
2
ответа
Могу ли я получить справку в психдиспансере, что сошла с ума от еды, которой меня покормили?
7 месяцев
назад
от
Милена Милена