Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить филе минтая. В КАКОЙ ПОДЛИВЕ /СОУСЕ?
4 года
назад
от
Robin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень вкусное сочетание: сметана, горчица, сливочный сыр (типа Альметте) , соевый соус, специи по вкусу, зелень по вкусу. Всё это перемешать, обмазать филе и запечь в духовке! Очень вкусная тема - рекомендую!
4 года
назад
от
rinal-s
▲
▼
0
голосов
Колбаску из минтая не пробовали делать (фарш минтая#перец красный&чёрный#киндза#настойка на лавровом листе#мука#яйцо#томатная паста#оливковое масло#соевый соус) быстро готовится в духовке или обжарка в масле (при обжарке в масле добавляется заварка чая) . В сметане филе (пропитать лимонным соком) #в томатной пасте (лук&морковь#пряности итд) #ну или обмакнуть в кляр обжарить в масле и затем подавать с различными соусами&гарнирами&подливами.
4 года
назад
от
Юлиана Ч
Связанные вопросы
2
ответа
Вы маринуете грибы в той же воде где они варились или сливаете её и делаете отдельный маринад?
11 лет
назад
от
solowpav.
2
ответа
Почему так много волокиты с приготовлением чечевичного супа? Чечевица долго варится?
3 года
назад
от
жанна лотош
1
ответ
Растительное масло считается постным?
8 лет
назад
от
ВладимирШаламенко